ATENDIMENTO 0800 774 0303
WHATSAPP 011 94276 0543
O CLUBE
SELEÇÕES
SELEÇÃO DESCOBERTAS
SELEÇÃO GRANDES VINHOS
SELEÇÃO OBRAS-PRIMAS
SELEÇÃO MAGNA
COMPARE AS SELEÇÕES
PROGRAMA SACA-ROLHA
REVISTA
LOJA ONLINE
LOGIN
O CLUBE
SELEÇÕES
SELEÇÃO DESCOBERTAS
SELEÇÃO GRANDES VINHOS
SELEÇÃO OBRAS-PRIMAS
SELEÇÃO MAGNA
COMPARE AS SELEÇÕES
PROGRAMA SACA-ROLHA
REVISTA
CENTRAL DE AJUDA
LOJA ONLINE
ATENDIMENTO 0800 774 0303
WHATSAPP 011 94276 0543
Bem-Vindo
Faça seu login
Esqueceu sua senha?
Reenviar Email de Primeiro Acesso
Entre
ou faça login via
Continuar com Facebook
Continuar com Google
Não tem uma conta?
Cadastre-se
SELEÇÕES |
SELEÇÃO DESCOBERTAS
| DESTAQUE DO MÊS
SELEÇÃO ATUAL
JANEIRO / 2021
CHARLES BROTTE GRAND VALLON BLANC 2019
É o resultado de uma mistura das uvas grenache, viognier e sauvignon blanc. Juntas, elas criam uma riqueza de aromas e frescura. Um vinho de cor amarela brilhante, que destaca no olfato algumas características de folhas de groselha, de frutas cítricas e de flores. Delicado e macio na boca, é bastante refrescante – perfeito para amenizar os dias de calor intenso.
FICHA TÉCNICA
País
FRANÇA
Região
Vin de France
Produtor
Brotte
Uva
Grenache, viognier e sauvignon blanc
Safra
2019
Maturação
Sem passagem por barris de carvalho
Álcool
12%
Teor de Açucares
Seco
Crianza
Sem passagem por barris de carvalho
CATA
HARMONIZAÇÃO
TEMPERATURA E SERVIÇO
OUTROS RÓTULOS DA SELEÇÃO
CHARLES BROTTE GRAND VALLON SYRAH MERLOT 2019
SAIBA MAIS
Qtas. garrafas quer receber?
2
R$176,00
/ mês
Receba sua caixa todos os meses
Antes de continuar, informe seus dados
Todos os campos são obrigatórios
CONTINUAR
Informamos que no momento não será possível realizar nenhuma alteração cadastral em nosso site. Pedimos que, por favor, contate nosso
0800 774 0303
ou escreva para atendimento@sociedadedamesa.com.br
Agradecemos a compressão.
Sociedade da Mesa
OK
O seu cadastro está inativo, para acessar a área restrita, por favor reative seu cadastro!
OK
Label
OK
Leve seus vinhos aos restaurantes participantes e a taxa de rolha fica por nossa conta.
Ao chegar no restaurante é importante se identificar apresentando a carteirinha de associado do clube